Радостное

Игорь Бабиченков
Зимою выгляжу старее.
Явилось лето бы скорее.
А то совсем ведь захирею
И запечалюсь,загрущу.

Я и мордасы реже брею,
Но от мороза всё ж балдею.
Пока совсем не посинею,
От счастья просто верещу.

Фотал Братан

05.12.17г.