Просыпаюсь

Ди-Атара
Просыпаюсь - снег за окном
Дышу, смотрю на звёзды
Жива, точно жива и пульс ещё бьётся
Трудно, непросто сделать вдох,
Но это возможно
Хочу курить, нет сигарет -
К лучшему это, точно
Я выдыхаю зимнюю снежную пыль -
Лёгкие сводит морозцем
Я выдыхаю прошлого быль -
Сердце замерло, но снова забьётся
Крик воронья, гул от машин -
Город живёт свою песню
Снежинки не тают, чай, не апрель,
Чай остывает, а ветер смеётся