Будь со мной 3 вариант

Анастасия Меньшикова Стася
Куплет:
Ты так легко одета.
Помада стерта.
Ты где-то ощущаешь потерю лета.
И ловишь прощания дождя.

Припев:
Этот танец мой.
Обними меня своей рукой.

Куплет:
И волосы в цвет осени.
Ты расслабляешься в мелодии песни.
Вспоминаешь в танце со мной
-блеск оставленный утренней росой.

Куплет:
Дрожанием губ -
Этот момент люб...Твой прошлый, оставив тебя, так глуп.нелюб..Дрожаньем губ твоих
Я не забуду улыбок твоих..

Дрожаньем губ твоих
Я не забуду мгновений драгоценных
Шепчешь: «Постой».
Озари красотой.

Припев:
Подари рассвет.
Не говори «нет».