Доброе утро 8

Вадим Щукин
Доброе утро!
Любовь и радость день чудесный в обнимку с нами поутру!
Нам предвещают день прелестный и жизнь чудесную твою!
Все будет хорошо, я точно знаю,
мы победим, и мы добьемся, то чего хотим!
Жизнь хороша, она прекрасна, Любовь подарит нам свою!
Ради улыбок близких стоит, нам подниматься спозаранку поутру!
И в путь нам смело отправляться навстречу Солнцу и теплу! 
Теплу улыбок и прикосновений, любви во взгляде и словах!
Друзья цените и любите тех, кто по жизни с Вами рядом, 
Я надеюсь на века!