В прозрачном отражении воды

Аллочка Колосовская
В прозрачном отражении
воды,
Кресты таинственно и
призрачно дрожали,
И каждый в храм принес
свои плоды,
И каждый в храм принёс
свои печали.


Над храмом стонет
колокольный звон ,
бросает ветер листьями
в прохожих,
И льется тихий свет 
с больших икон,
На праведных и на
ничтожных!