Кто ты?

Елена Асмус
Кто ты?

Кто ты был, кем был ты?
Помнишь иль забыл свои, мои мечты?
 И словно белый снег, тая по весне
Ручьями убегал и приходил ко мне

Ты приходил во сне,на годы исчезал,
А я ждала "в себе",и слышала-ты звал!
Где же ты? Был ли ты? душа кричит порой..
 Один лишь только раз бы мне встретиться с тобой!

Один, всего один лишь раз
В глаза твои взглянуть хочу!
Как ты? И скем все эти годы жил?
Кого любил?
И счастлив ли сейчас, иль был?

И если был ты, помнишь ли меня?
И появляюсь ли я в снах твоих?
О чём  мечты и грёзы у тебя?
И как здоровье тоже расскажи!

Быть может, блаж? И не было тебя?
Я до озноба в снах моих купаюсь,
Мой Ангел, успокой меня!
Я заблудилась в моих снах, я в них скитаюсь!