Виват!

Сергей Мельников 62
Люблю я праздники гусарские.
Ведь жизнь одна у нас такая.
Мы люди вольные, но царские.
То бьёмся в кровь, а то гуляем.
Так пусть же пенится шампанское,
Гремят хрустальные бокалы,
Звенит как в старь струна цыганская,
Под "Будь здоров" и "Ёлы-палы".
Любвеобильные красавицы
Подмигивают левым глазом,
А на углях барашек жарится.
И небо синее в алмазах.
Пусть на щеке помада женская
И лезет чёрт души под юбку.
Плюю на всё интеллигентское.
Все дамы для меня - голубки.
Сегодня шутки хулиганские,
А завтра может бой кровавый.
Подлей, корнет, ещё шампанского.
Виват, Российская держава!
Пусть под подушкой пистолетики
Передохнут ещё немного.
Ведь нынче лютики да цветики,
А завтра пыльная дорога.
Дай, поцелую тебя, рыжая,
Усами щикотну под ухом.
Люблю глаза твои бесстыжие.
Сядь на колени ко мне, шлюха.
Пей вволю, выдра кучерявая.
Да так, чтоб сыпались веснушки.
Сегодня шкуру свою балую,
А завтра отпоют в церквушке.