Дышать

Александр Крейн
Ты из сказки как будто явилась,
И смывает следы наши дождь.
И сегодня ты снова приснилась,
Но меня ты к себе не зовёшь.

И я словно сольюсь в эти строки,
Где целуешь ты медленно вновь.
Мы с тобою откроем истоки –
Там царить наша будет любовь.

Я погибнуть готов в этой прозе,
Если там ты не будешь со мной.
Ты возьми меня за руку тоже,
И откроем мы сердцу покой.

Я тону в этих тёмных ресницах,
И мы вместе мечтаем летать.
Но рассыпались слёзы на лицах,
И я вновь разучился дышать.

(Творческая страница: https://t.me/ftpoem)