Вот только еще не хватало...

Денисов Сергей Валерьевич
Вот только еще не хватало,
Чтоб ты по ночам мне снилась,
Чтоб встречи казалось мало!
А взгляд принимать, как милость!

И зная, что все это глупо,
Радоваться ласке робкой
И перед грядущей разлукой
С чувств не снимать маскировки!

И, словно, на злобу рока,
Пенять на свои пороки!
Катиться, не видя прока,
С тобою по странной дороге!

Играть то шута, то принца
Угрюмость сменять на радость.
Безбожно идти на принцип,–
Чтоб ты надо мной не смеялась!

А взгляд принимать, как милость,
Чтоб встречи казалось мало,
Чтоб ты по ночам мне снилась,
Мне этого ещё не хватало!