Я не ищу счастья

Анастасия Куделина
Я не ищу счастья,
Рядом с тобой мне не место.
Я не был твоим женихом.
Не была ты моей невестой.

Опущены красные шторы,
Огонек лампы погас,
Если бы ты  любила,
Из плена тебя бы я спас.

Разрешил бы твои все сомнения,
Теплой рукою слезы утер,
Ты не стала женою моею,
В сердце вдруг остановился мотор.

Пусть не веришь,пусть кажется глупостью,
Пережил бы любую печаль,
Ты сегодня вернула мне клятву свою,
Что ж, родная, привет и прощай.