Знаешь...

Та Макарова
Знаешь, я не помню, сколько было
Тех речей, что сердце умиляли.
Знаешь,эта боль меня накрыла
Словно белый флаг с тобою мы подняли.

Слышишь, каждый день, вставая рано
Слышу голос твой я в сердце тихо.
Ты ушел- ушли и все мечтанья,
И все грезы испарились, слышишь?

Чувствуешь, мне больно, сердце жмется,
О тебе одном в ночи молчу я.
Умоляю, ты побудь со мною,
Посиди со мною хоть секунду...

Знаешь, я не помню сколько было
Тех речей, что сердце умиляли.
Но пойми уже: я не забыла.
Все что есть и было между нами...