Ветерок весенний

Вера Федотушкина
Ты ветерок весенний, что дует с моря.
Ты цветок  забвения, цвети с годами споря.
Пусть твоё созвездие долгий путь пророчет.
Возраст не помеха, он с тобой  хохочет.

Танцовщица и забавница, нежная, хорошая
Принимай приветствия,  всем ты  нам пригожая.
Галочика, Галина, ты для нас картина.
Мягкая, пушистая, нежная перина.

Звон бокалов сонных зазвенит в тиши,
Все тебя поздравят, спать ты не спеши,
День такой осенний, он хорош собой.
Сложи себе песню-радость встреч открой.

2017 год                Вера