Чужой мужчина

Кошка Лунная
Когда ты любишь мужчину чужого
Это лишь боль, а хочешь другого
Чтобы был рядом, счастья простого
Любил и ценил, но не будет такого...

Не верь в обещанья, в них много пустого
Не пускай глубоко, спать станешь не много
Уйти, все забыть, но не сможешь такого
С ним ловишь минуты и не нужно земного...

Кошка Маленькая 08.02.2017