Простота

Кошка Лунная
В коробке конфеты - это тебе не сигареты
А кредитные карты - не то, что звон монеты
Уходя в пустыню снов - написала много слов
Дать мне пищу, силу, кров, сможет только лишь любовь...
Посмотрела я вдали, там сгорели все мосты
Поцелуи, жар в ночи, сможешь дать мне только ты
День за днем, секунды, стрелки и дешевые понты
Как же хочется мне лета и немножко простоты...

28.02.17  Кошка Маленькая