Окутал мою душу туман самообмана...

Анастасия Меньшикова Стася
Окутал мою душу туман самообмана.

Мне не хватало твоего романа.

Вязкая печаль сомнений обвязала.

Сердце горечно стонало.

Мне хотелось вырвать небо у борьбы.

Что я забывала собственные мольбы.

Мне не хватало высоты.

Догорали вялые цветы.

Влага напоила города.

Ты не оставалась одна никогда, ты была молода.


3 сентября 2016 г.