Влюбленность

Юрий Симаченко
Наш мир устроен тьма иль свет,
Меня ты любишь или нет,
А среднего ведь не бывает,
И это каждый понимает.

Влюбленность это чувств обман,
У пар всегда резервный план,
Когда в любовь только играют,
Души, конечно не включают.

Любовь есть тел и душ обмен,
Как добровольный души плен,
Любовь нам душу освещает,
Любовь нам время изменяет.

Когда в любовь только играют,
То там все страстью заменяют,
Духовной близости там нет,
Там в душах разный светит свет.

Любовь одна на миллион,
Как духа божьего есть звон,
Но, в духе сложно подниматься,
Чтобы любовью наслаждаться.

Мы телом к сексу созреваем,
Его для тела мы желаем,
А дух любви для нас закрыт,
И каждый телом только сыт.