Единственный

Любовь Осипова 3
Снег ложится белым покрывалом,
Закрывая прошлого листы.
И зачем мне вспоминать о старом,
Если в сердце моём только Ты?
О Тебе я думаю всё время,
Ты единственный в моих мечтах.
Продолжаю жить,в удачу веря.
И опять витаю в облаках...