Он часть меня, в моих глазах...

Анастасия Меньшикова Стася
Он часть меня, в моих глазах,

Я умирала на глазах.

Мой талый мир разбит

И лед течет, точа гранит,

Под ним невиданных цветов ростки,

Готовых к возрождению после длительной тоски.