Не сил...

Анастасия Меньшикова Стася
Не сил,
Полет тишины.
Я улавливаю мысль -
Нет больше красоты.
Заставь в расплох,
Играет разум,
"И твой день не плох"-
Говорит ум.
И сквозь желания
Я прячу слабость.
И нет наслаждения,
Осталась малость.


30.09.2017