Распасы

Кошка Лунная
Снова в  сердце боль утраты
Не страшны финансов траты
Самолет прошел все старты
Старый год закончил вахты

Бой часов и вновь куранты
Где же письма все для Санты?
В голове одни сонаты
Опустели в школах парты...

И моральные солдаты
Разыграли снова карты
Пики, червы, дам вольты
Прикуп в паре, распасы...

КошкаМыслишка 30.12.16