У нас с тобою дело...

Анастасия Меньшикова Стася
У нас с тобою дело.
И не мое совершенное тело.
Твой вечер простужен.
Ты мне все еще нужен.
Сквозь мысли,
Сквозь мгновения жизни.
Но ты сведен с ума -пусть,
Ко мне не придет грусть.
С утра позвонишь
-Куда-нибудь пригласишь.
Пусть-пусть -только не в грусть пусть.
Пройдет рядом с тобой день -пусть.

30.09.2017