Вениамин Смехов

Владимир Ром
Он сам себя назвал актером,
Режиссером, писателем и путешественником,
Выразив то, что чувствовал в себе.
Его таланты щедро наградили,
Как в этих случаях положено звезде.
                Владимир Ром.