Влечение. Не вижу берегов

Александр Пепс
Влечение. Не вижу берегов.
Любви моря и океаны.
И тишина. Не слышно слов,
В них лишь тоски изъяны.

И каждый слог - слеза к слезе...
А хочется большого счастья
В той самой жизни полосе...
Но только рвёт на части

И мир, и душу, и любовь.
И каждый день, и снова
Влечение моё - добро
Божественного слова.