Мир вдохновляет

Ильдар Абдрахманов
"Мир вдохновляет"

Моя застенчивая муза появилась,
Взгляд робкий покорил,
Страсть моя незаметно закружилась,
Тебе я улыбку подарил.

Катя,твои глаза красивые зовут,
Голос тихий с трепетом пленяет,
Во мне мечты живут,
Амур меня давно знает.

Зима,снег летает,
Любовь зовёт меня,
Огонь страстей пылает,
Прекрасна нежная краса.

Мир вдохновляет!Мечтаем мы,
Ангел всё вздыхает,
Друг другу мы нужны,
Судьба нас примечает.

05.12.2017 год.