Вспоминая

Та Макарова
вспоминая эту ночь, вспоминая это лето,
не забуду цвет зари, наши песни до рассвета
не забыть вкус шашлыка, звон бокалов, что с шампанским,
просто были ты и я. остальное все неважно.