Если любовь все...

Анастасия Меньшикова Стася
Если любовь все:
Неба святыня -
О чем нежно шепчет гордыня?
Не уйдет с грехами любовь.
Любовь с вечностью сольется.
Растают на душе льды от ее тепла,
Когда она искренностью ангелов улыбнется.
И будет для духа земля мала.
Любовь уйдет за грани Вселенных.
Нет для гордыни места.
Любовь избавит от пристрастий тленных.