Донбасс мой

Лилия Из Донбасса
я не оставлю свой Донбасс гореть в огне!
каждый гражданин стремится к своей мечте!
даже обстрелы не уничтожат нас никогда!
так было, так есть, и так будет всегда!

знайте! Донбасс не станет на колени!
чтобы вы не делали, тупые олени!
я пусть и простая девочка, и вас боятся
не буду я, а буду от вашей тупости смеяться!

не веришь? не верь! ваше полноценное право!
мне ваша ,,защита" вовсе не надо!
если не нравлюсь- не улыбайтесь в глаза!
не боюсь я вашего в помощи отказа.

и с первым снегом покроет кровь!
пролитую за бомбежку вновь!
молодых пацанов ни в чем не виноватых.
они не почувствовали жизнь женатых!

завянут цветы на ихних могилах!
навсегда останется в памяти у девочках!
они то своих любимых не забудут никогда!
так было, так есть, и так будет всегда!