Камни преткновения

Валентина Островська
Если вдруг кто – то спросит, что я чувствую по завершению проделанной работы? Отвечу: "чувствую глубочайшую сердечную радость от того, что нашла методы и инструменты для выхода из сложных ситуаций. Описала как их в себе обнаружить и дала инструменты (Символы, они даны через меня свыше, поэты знают как идут стихи, так и символы пришли), с помощью которых каждый имеет возможность себе помочь избавиться от проблемы, что мешает проявиться в жизни как личность.  Дала возможность другим воспользоваться знаниями о том, что такое болезни, как они создаются и как от них избавиться на уровне энергетическом, физическом, как избежать усталости, депрессии, злобы, ненависти?  Как открыть в себе способности о которых  и не подозревает человек?" Путь к свободе открыт, ключ в моих знаниях найдет каждый. 
Более 4000 ситуаций в которые попадают люди.  Поверьте, мир творимый людьми не безконечен, есть всегда выход. Камни преткновения – это и есть Продукт ДНК.  Некоторым они являются стимулом для развития, а некоторым остановкой  и медленным угасанием и созданием дополнительных камней преткновений уже не только для себя, но и детям, внукам…
Камни преткновения не лежат на поверхности, а в теле, сознании, подсознании, в окружающей среде, во взаимоотношениях. Они не видны но имеют вес, и ложатся тяжким грузом на плечи человека, от того – то  так много проблем в жизни возниет.  Методы которые переданы с помощью книг, опубликованных в Ридеро – ру, дадут каждому возможность самостоятельно избавиться от преград, не причиняя вреда другим людям. Тут кулаками не машут, тут необходимо трудиться ручкой и желанием освободиться от проблемм. Предложенные методы не только отстраняют с пути преграды но и дают возможность очистить ЛИЧНОСТЬ от прошлых ошибок. ОТНОШЕНИЯ от совместных ошибок во взаимоотношениях с друзьями, родными, соседями, любымими.  МЫСЛИ от лабиринтов чужого ума, если попал в чужой более сильный поток ума и чужих целей, из – за которых свои теряются. УМ освободить  от чужих мотиваций. СЕРДЦЕ от обид и одиночества.
РОД от грехов и проблем, которые песледуют ваши пути жизни и создают преграды. ЛЮБОВЬ от чужих завистливых  образов, ворующих ваши отношения. ТЕЛО от  болезней на уровне физическом и энергетическом. НЕРВНУЮ СИСТЕМУ – МОЗГ от посторонних влияний. ДЕТЕЙ от родительских установок и гапнотических воздействий. От продуктов ДНК созданных родителями, ворующих потенциал жизни. ПРОШЛОЕ – БУДУЩЕЕ от ошибочно созданных намерений, желаний, мотиваций. ТЕПЕРЬ – умение и возможность быть самостоятельной и свободной личностью, умеющей вовремя избежать соблазна или ошибочного мнения о ситуации или человеке. Право выбора! Выход есть!