Доброе утро 11

Вадим Щукин
Добрый день тебе мой друг!
Вот осень небо затянула, вступила вновь в свои права!
Хочу я пожелать тебе сегодня!
Большую кружку чая, радости, тепла!
Чтоб дома у тебя сияло Солнце!
И радость радугой светилась как всегда!
Чтоб счастье в воздухе искрилось, 
И смехом наполняло дом всегда!
Чтобы покой вселился в душу,
С любовью вместе на всегда!
Желаю я тебе уюта в доме и удачи на века!