Вышел из лесу медведь

Мария Грузденкова
 +

Шёл медведь по улице,
заглянул в окошко,
Ёлка пляшет, крутится,
обалдел немножко…

Так она нарядная,
а ему на диво:
Ёлка ненаглядная,
высока, красива.

Все детишки празднуют,
все  весело поют,
А игрушки разные:
лиса и зайчик тут…

Танцуют, веселятся
Снегурка  их ведёт…
И как не удивляться?
Он в школу к ним идёт…

За лапы его взяли,
с ним водят хоровод.
Подарков надавали,
он встретил Новый год!
 
5.12.17 г.

Иллюстрация: компьютерная графика автора.

Наш медведь и не ложился,
всё дожди шли этот год.
Он шатался и явился:
"Здрасьте: Мишка, я весь вот!"
..........