Бред сумасшедшего

Бесчувственный Одинокий
хотелось как всегда - лучше
получилось - как всегда,непонятно

к нашей встрече ты будешь загруженным,
ну,а я алкоголем помятая

только искры глаз выдадут прошлое,
наше  общее,но такое далекое
сами будущему установили надгробие,
и теперь обречены на утопию.