14 глава

Елена Бойкова 5
Ноябрь, двадцатое число
И тридцать седьмой год.
Окончен путь. Суровая
Судьба пошла вперед.

Был в исполнение приговор
Тогда же приведен.
И в неизвестной он могиле
Был уж погребен.

И, как всегда, расстреляно
С ним было много тех,
Кто не поставил выше жизни
Жизненный успех.

А, спустя годы, дочь его,
Людмила, отдала
Записку от отца ее,
Что сохранить смогла.

Он из тюрьмы тогда писал,
Надеясь без конца,
Что Бог поможет и ему
И жизнь продолжится.

Писал, что все здесь оговор.
Свидетельства на лжи.
Писал, что Бога молит он
Еще чуть-чуть пожить.

Что скоро суд. Но все равно
Боится за родню.
И Божьей волей укрепил
Он всю свою семью.

Советовал им уезжать,
Что брат поможет им.
Христу при этом поручив,
Любимых и родных.

Увидеться надеялся
Он с ними еще раз. Но уж
Не смог. Расстрелян был.
Светильник тот угас.