Мысль

Та Макарова
незабудки выстилают тропы,
звёздами блестят твои глаза.
упархала бабочкой в Европу
и наивно позабыв меня

я же просто ждал тебя на кухне,
зная, что ты больше не придёшь,
снова ощутив былую сухость,
знал: расколотое вновь не соберёшь