Думая о любимом аромате

Лана Мейби
На романтичное свиданье,
Спешу к тебе сегодня вновь,
Твоих цветов благоуханье,
Рождает с трепетом любовь.


И розы нежной к изголовью,
Струится  шлейфом аромат.
Я отношусь к тебе с любовью,
Ловлю с кокетством, томный  взгляд.

Тебя порадую словечком,
У нас с тобой секретов нет,
А ты подаришь мне сердечко,
Такое хрупкое в ответ.