Полковнику ни кто не пишет

Кошка Лунная
Каждый маленький котенок
Ведь немножко поросенок.
И живет там демоненок
Топчет все цветы слоненок...

И помочь не может донник
Ведь его куплю не в домик
Не поможет утром сонник
В каше плавает половник.

Ты в ночи не плачь совенок
Весь твой страх опять спросонок
Зло творить может подонок
А спасет нас всех полковник!

Кошка Маленькая 28.11.16