Ритику. Не умею я наполовину...

Шведова Наталья Анатольевна
Не умею я наполовину
Жить, дружить, любить и от того
Выбираю лучшего мужчину,
Чтоб могла всегда любить его,
Чтобы просыпаясь - в сердце радость,
На душе любовь и благодать,
Чтобы просто тихо прикасаясь
Всё о нём сейчас же точно знать.
У другого пусть душа - потёмки!
У любимого она чиста,
Словно лист и глазки у ребенка,
Будто родниковая вода.
Всем желаю счастья полной чашей!
Вы любите мир таким, как есть!
И природа станет частью вашей!
И бессмертье будет, а не смерть!

05.12.2017 г.

На фото актер Ритик Рошан.
Фото арт Ларочки Корогод.