Первый поцелуй

Людмила Видякина 2
Счастье, ласковою кошкой, обнимает гибкий стан.
Ты смотрела все в окошко, поправляя сарафан.
И безмолвный тихий вечер - алым бархатом закат,
Вновь кладет тебе на плечи, шаль с улыбкой, словно брат.
Он, покой твой не нарушит и мечты девичьих грез,
Тихо-тихо будет слушать, про букет из алых роз.
Про его прекрасный образ, про улыбку милых глаз,
Как кружилось небо в звездах, в поцелуе первый раз.