В Москве курить

Кошка Лунная
Приехав в Москву, вдруг хочется курить...
На улице дождь,  а не хочется ныть
В море не штиль, но нужно ведь плыть
И слезы свои попытаюсь я скрыть...

Скажи как же быть, хочу ведь любить
Мне с тобой хорошо, как теперь жить?
Понимать и прощать, с собою не звать
Расставаться в те дни и одной засыпать...

Мы закончим рассказ, а это не повесть
И ангел молчит, а второй тихо молит
Не надо бежать, организм давно просит
И сердце устало и душа тихо стонет...

Кошка Маленькая 24.03.17