Мамина молитва

Глеб Кокорев
Помолись за меня, мама
Помолись, может мне повезёт
Сколько раз ты меня провожала
Словно птицу - в далекий полёт

Помолись за меня, будь, что будет
И поверь в то, что мне повезёт
Помолись - и меня не погубит
Мой тяжелый ночной перелёт

Помолись за меня, не печалься
Мне былые грехи отпусти
И не плачь, ты всегда улыбайся
Даже если на сердце дожди

Сколько раз ветром крылья ломало
И в бессилье на скалы несли
Ты молитвой меня выручала
Помолись за меня, помолись...