Прости

Кошка Лунная
Песня из нового альбома "Прости меня" порвала в клочья душу и родились стихи. Спасибо!!!

Альбом, "Мои Родные", Ани
Его так долго мы все ждали
У Юты песни все на грани
Включила треки - чувства встали!


Прости меня за много боли
За ночь длинней, за эти сопли
Мы не свои играли роли
Опять стучат, открыть им что ли...

Давай посмотрим в наше жили
Давно все страхи мы забыли
Дома из пепла вновь сложили
Так неужели все же, были...

И не о том тогда тужили
Не те слова в ночи зубрили
В глазах друг друга утопили
Зачем все было, вдруг забыли...

В любовь на поезд мы попали
Да вот билет вдруг брать не стали
Нам ангелы про все шептали
А мы их слушать не желали...

Кадриль мне черти станцевали
И я ушла, ведь там то ждали
Любили, баловали, звали
Ушла совсем я в счастья дали...

Кошка ЦокЦокЦок 22.10.16