Начнем с себя

Галина Михайловна Андреева
Давай отбросим все сомненья,
Перелистнем вчерашний день,
Забудем тяжкие мученья,
Сорвем с души тревоги тень.
Позволим думать, что все можем,
Поверим в лучшие мечты,
Вернем надежде о хорошем
Ее прекрасные черты.
Полюбим время золотое,
Познаем то, что знать нельзя,
Найдем решение простое:
Давай начнем менять себя.