Я всей душою Вас люблю... Поёт Валентин Коршак

Розалия Мартысь
От всей души благодарю ВАЛЕНТИНА КОРШАКА
за прекрасное исполнение романса:

Я вам пишу, мой друг хороший,
Письмо в начале декабря.
Надежды мало, но быть может,
Я это делаю не зря…
Мечтаю, чтобы вы узнали,
Что жить без вас я не могу:
Таких душевных мук, терзаний,
Не пожелаешь и врагу!
Ваш стройный стан, улыбка ваша
И серебристый звонкий смех,
И дивный взгляд! Очей нет краше!
Они прекрасней, лучше всех!
А шёлк волос чернее ночи!
Я утонуть бы в нём был рад:
Он источает тонкий очень,
Волшебный, чудный аромат!
Он путает моё сознанье,
Манит притронуться рукой,
Но я назойливым вниманьем
Боюсь нарушить ваш покой…
Любовь моя! Пусть сердце ваше
С моим забьётся в унисон!
Хочу, чтоб в жизни счастье наше
Пришло в реальность, а не в сон…
             ***
Светлеет небо, звёзды гаснут,
Восходит алая заря…
Ваш облик дивный и прекрасный
Сквозь грёзы вновь манит меня…