В Царстве радости и грусти

Радомир Светловзоров
В Царстве радости и грусти
посреди полночных трав
в тишине лесной опушки
фея спряталась в кустах
от людей она уходит..
прячет тонкие глаза
люди лишь кошмар наводят
так что вся любовь ушла
на охоту вышли поздно
мужики пошли волной
кто то с острыми ножами
кто то с толстою киркой
но наступит час полночный
фея скроется из глаз..
мужики напьются ночью.
и заснут быстрее нас..

Яков Васильев   05.12.2017 14:04