Где мой родной?

Кошка Лунная
Рассвет и закат над гладью речной
Где ж притаился мой тихий покой?
Пускай это будет пещера с горой
В чаще сосновой, в глубинке лесной.

Там где за речкой бугор не большой
Пусть все случится на поле с косой
Мне бы тропинку в тупик по прямой
Главное знать, где же ждет мой родной?

29.10.16 Кошка