Прости

Та Макарова
прости за те слова и те ошибки,
за те нелепые порой мои мечты,
за те фальшивые моментами улыбки,
за недостроенные вовремя мосты

прости за неслучившиеся встречи
и за стихи, что тяготят так сильно
и за беседы те сухие вечером,
за то ,что все так было не стабильно

прости за радость летними ночами,
за осень, наступившую так скоро
за снега хруст, что был под сапогами
и за капель со звуками минора

прости за бога, и за космос, за молчанье,
за те касания, что были без греха
за поцелуи и за все прощания,
за то прощание, что было навсегда

прости... нет,за него не извиняюсь
когда-то всё должно было сойтись
и веру и надежду я питаю,
что ты меня за всё... за всё простишь.