обида грызет

Дана Ден3
а я не хочу чтоб меня обнимали
трясущие руки, поспешно без слов.
и груди упругие дерзко ласкали,
изображая безумство...любовь.

к чему это все,я осмыслить пытаюсь
уйти от своей пустоты,но куда.
от губ сладострастных на теле остались
не след поцелуев...а пленка,слюда.

кому сейчас больно,кому сейчас плохо
кому как не мне,что шалею от зла.
я знаю,что глупость моя выйдет боком.
и хочется к черту все разом послать

обида грызет, истязает, сжигает
и мщения мысли сверлят нам сердца.
в итоге, ничто уже... не помешает.
дойти до логического нам ...конца.