Понять и простить

Наталья Постникова
Уметь понять, уметь простить...
Плохое с миром отпустить…
Задуть огонь, коль горячо…
А если нужно дать свое плечо…

По жизни надо так прожить…
Чтобы обиды взять забыть…
И станет легче тогда всем…
Ведь мы для этого живем!!!