Советую разорвать

Светлана Бабетта
Советую разорвать
порочный круг.
ты сильный, ты всё можешь.
но это делать тебе недосуг,
по-прежнему жизнь треножишь
привычно и
взлететь на коня
секундное плёвое дело
неповторимым себя мня,
но Делает Тебя Дело.
лень противиться
и судачить...
Эйнштейн, Лобачевский,
прочая хрень
Ничто Ничего Не значит.