Не может же вода течь вверх

Сергей Носов 8
Не может же вода
течь вверх
не может облако
спуститься в подземелье
ну а ты можешь
жить наоборот
и думать
«вверх и вниз»
и в лучшее идти
а к худшему вернуться
и поменять местами
жизнь и смерть
как день и ночь
меняет жизнь земная
и как меняются влюбленные
друг с другом
ролями
в своей трепетной игре.