Вахтанг Кикабидзе

Владимир Ром
Кинорежиссер, артист, сценарист, автор песен,
Удостоен множеством наград.
Пел в квартете «Диэло» и ансамбле «Орэра»,
Но известность  принесло «Мимино».
Москва на площади звезд Звезду ему заложила
И орден Константина Великого дала,
А он к России задом повернулся
И Путина «Черной силой» обозвал со зла.
                Владимир Ром